Associazione Italiana Latto-Intolleranti

Intolleranza al lattosio; lattosio; intolleranti al lattosio; informazione; rubriche; nutrizione

BRASATO IN SALSA

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr di carne di vitella o manzo o maiale magro
  • 2 carote
  • 2 costole di sedano
  • 2 cipolle o 2 scalogni
  • 3 foglie di alloro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 1/2 tazzina di latte senza lattosio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

foto 3

 

 

Procedimento:

Mettere in una pentola due cucchiai di olio e la carne già precedentemente legata, salata e pepata.

foto 4

Far rosolare bene e aggiungere sedano, carota e cipolla tagliati a pezzettini.

foto 4

Lasciar rosolare il tutto ed aggiungere un bicchiere di vino bianco e alloro. Una volta che il vino è sfumato, aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua e far cuocere a fuoco moderato per 40 min, girando di tanto in tanto la carne.

foto 1

Raggiunta la cottura della carne desiderata, togliere dal fuoco ed affettarla. Nel frattempo frullare le verdure, rimettere sul fuoco la salsa ottenuta e aggiungerci 1/2 tazzina di latte sena lattosio in modo da far addensare la salsa.

foto 2

Una volta pronta la salsa disporre sulla carne affettata e servire calda. Buon appetito!!!

foto 5

 

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Un commento su “BRASATO IN SALSA

  1. Pingback: BRASATO IN SALSA…una delizia! | Associazione Italiana Latto-Intolleranti

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