Associazione Italiana Latto-Intolleranti

Intolleranza al lattosio; lattosio; intolleranti al lattosio; informazione; rubriche; nutrizione

CROSTINI ACCIUGHE E PAPRIKA

Ingredienti:

  • Una frustina di pane casalingo toscano oppure pane da toast senza lattosio
  • 175 gr di formaggio spalmabile senza lattosio
  • 20 gr acciughe sfilettate
  • Mezzo cucchiaino di paprika
  • Mezzo cucchiaino di origano
  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • 1 cappero per ogni crostino
  • un ciuffo di prezzemolo, a piacere.

foto 1

 

Preparazione:

Tagliare il pane in forme diverse e tostarlo in forno preriscaldato per 5 minuti.

foto 2 (3)

Nel frattempo prendere il contenitore del frullatore ad immersione, inserire il formaggio spalmabile, la paprica, l’origano, l’olio e le acciughe. Se è di vostro gradimento potete aggiungere un ciuffo di prezzemolo.

foto 3 (2)

Frullare il tutto ed appena sfornato il pane, spalmare la mousse ottenuta mettendo sopra ogni crostino un cappero e ripassare in forno per pochi minuti.

Non resta che gustarli con un buon drink! Cheers!

 

foto 5 (3)

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Un commento su “CROSTINI ACCIUGHE E PAPRIKA

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