Associazione Italiana Latto-Intolleranti

Intolleranza al lattosio; lattosio; intolleranti al lattosio; informazione; rubriche; nutrizione

FAGOTTINI DI BRESAOLA RIPIENI

I fagottini di bresaola e formaggio (senza lattosio) sono un antipasto finger food molto sfizioso e molto carino da vedere.

Ingredienti per 4 fagottini:IMG_1713 copia

  • 12 fette di bresaola senza lattosio (di media grandezza)
  • 100 gr formaggio spalmabile senza lattosio (<0.01%)
  • 4 gherigli di noci
  • 5 fili di erba cipollina
  • pepe q.b.

Preparazione:

Mettere in una ciotola il formaggio, spezzettandolo con una forchetta, aggiungere il pepe a piacere, le noci tritate e l’erba cipollina (precedentemente lavata e spezzettata). Mescolare il tutto.

Distendere sul piano di lavoro le fette di bresaola. Per ogni fagottino utilizzare 3 fette di bresaola (se le fette sono grandi ne può bastare anche una per fagottino). Mettere al centro un cucchiaino di formaggio spalmabile e chiudere il fagottino utilizzando l’erba cipollina.

IMG_1724  IMG_1728
Potete conservali in frigo per qualche ora prima di servirli.
A questo punto sono pronti per essere gustati!

IMG_1762

Annunci
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: