Associazione Italiana Latto-Intolleranti

Intolleranza al lattosio; lattosio; intolleranti al lattosio; informazione; rubriche; nutrizione

FARFALLE ZUCCHINE E FIORI

Ingredienti (per 4 persone):

  • 5 Zucchine medie fresche con fiori
  • 320 gr di farfalle integrali
  • 1 spicchio di aglio
  • parmigiano stagionato (30-36 mesi) grattugiato q.b.
  • olio evo, sale e pepe q.b.

IMG_2110

Procedimento:

Lavare e pulire le zucchine, rimuovendo i fiori (tenerli da parte).  Tagliare le zucchine a pezzetti, nel frattempo mettere in un’ampia padella un filo di olio e lo spicchio di aglio intero schiacciato. Rosolare e aggiungere poi le zucchine tagliate e i fiori anch’essi tagliati in piccoli pezzi.

IMG_2129

Lasciar cuocere per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocere in acqua salata la pasta.

IMG_2132

Togliere un minuto prima di fine cottura, scolare la pasta e saltarla nel sugo di zucchine e fiori. Infine spolverare con un poco di formaggio grattugiato e… buon appetito!

IMG_2133

   IMG_2138

Annunci

Un commento su “FARFALLE ZUCCHINE E FIORI

  1. Pingback: UN PRIMO COLORATO! | Associazione Italiana Latto-Intolleranti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: