Associazione Italiana Latto-Intolleranti

Intolleranza al lattosio; lattosio; intolleranti al lattosio; informazione; rubriche; nutrizione

FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI

Ingredienti per 2-3 persone:

  • 3 uova
  • 1 mazzetto di asparagi di monte
  • olio evo, sale e pepe q.b

IMG_1615

Procedimento:

Pulire gli asparagi e mantenere la parte tenere (la parte iniziale), lavarli e spezzettarli. In una padella antiaderente mettere due cucchiai di olio e gli asparagi tagliati. Rosolarli per qualche minuto a fuoco medio, salare e pepare a piacere.

IMG_1620

Per ultimarne la cottura aggiungere una tazzina di acqua. Nel frattempo sbattere le uova ed aggiungerle agli asparagi, cuocere la frittata per circa 3 minuti a fuoco medio.

IMG_1624

Porre un coperchio sopra la padella e abbassare il fuoco, una volta dorata girare la frittata ed infine far dorare anche l’altro lato.

IMG_1639

Annunci

Un commento su “FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI

  1. Pingback: CONTINUA LA RACCOLTA DEGLI ASPARAGI SELVATICI.. | Associazione Italiana Latto-Intolleranti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: