Associazione Italiana Latto-Intolleranti

Intolleranza al lattosio; lattosio; intolleranti al lattosio; informazione; rubriche; nutrizione

LE ROSE DEL DESERTO

Ingredienti per 50 – 60 rose:

  • 150 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 180 gr burro senza lattosio
  • 200 gr farina
  • 60 gr fecola di patate
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 confezione di corn flakes
  • Gocce di cioccolato fondente senza lattosio q.b.
  • Pinoli q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

IMG_0819

Preparazione:

Amalgamare con la frusta elettrica i seguenti ingredienti: zucchero, uova, burro senza lattosio ammorbidito, farina, fecola di patate, lievito per dolci fino ad ottenere un impasto molto denso e spumoso.

IMG_0824

IMG_0827

Dividere l’impasto in due terrine, in una aggiungere le gocce di cioccolato senza lattosio e nell’altra i pinoli.

IMG_0828
Formate delle palline con due cucchiaini da caffè, passatele nel recipiente dove precedentemente avete messo i corn flakes e impanate. Disponete le rose ben distanziate su una teglia coperte da carta da forno e cuocere con forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

IMG_0833  IMG_0836

Una volta raffreddate cospargete di zucchero a velo.

IMG_0840

Annunci

Un commento su “LE ROSE DEL DESERTO

  1. Pingback: LE FAMOSE ROSE DEL DESERTO! | Associazione Italiana Latto-Intolleranti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: