Associazione Italiana Latto-Intolleranti

Intolleranza al lattosio; lattosio; intolleranti al lattosio; informazione; rubriche; nutrizione

POLPETTE DI PESCE

Ingredienti per 4 persone:polpettine di pesce

  • 1/2 kg Filetti di cernia, salmone o merluzzo
  • 1-2 uova
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio a piacere
  • 4 patate medie
  • Pane grattato q.b.
  • Sale pepe q.b.
  • Olio di semi di girasole

foto 1

Preparazione:

Lessare il pesce e le patate separatamente. In una terrina mettere il pesce cotto spezzettato e le patate schiacciate con lo schiacciapatate, aggiungere le uova, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.

foto 2 (7)     foto 1 (8)

Mescolare il tutto e formare con le mani piccole polpettine, infine passarle nel pane grattato.

foto 3 (7) foto 1 (6)  foto 4 (8)

Una volta pronte, metterle a friggere in un pentolino con l’olio già bollente. Appena dorate, toglierle e lasciarle scolare (magari tamponare con un po’ di scottex). Servire ancora calde.

Buon appetito!!!!

foto 5 (4)

Annunci

Un commento su “POLPETTE DI PESCE

  1. Pingback: Polpettine di Pesce….A dir poco buonissime!!! | Associazione Italiana Latto-Intolleranti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: