Associazione Italiana Latto-Intolleranti

Intolleranza al lattosio; lattosio; intolleranti al lattosio; informazione; rubriche; nutrizione

ROTOLINI DI ZUCCHINI, CRUDO E ROBIOLA

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Robiola senza lattosio
  • 80 gr prosciutto crudo senza lattosio
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 2 zucchini medi (preferibilmente chiari)
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

IMG_1321

Preparazione:

Pulire le zucchine e tagliarle a fette di mezzo centimetro metterle su un vassoio e salarle fare riposare per 15 minuti in modo da farne uscire l’acqua.

Nel frattempo tritare il prosciutto crudo e l’erba cipollina. Mettere in un recipiente la robiola, l’erba cipollina e il prosciutto crudo tritato, salare, pepare e mescolare bene e tenere in frigo per 15 minuti.

IMG_1325
Grigliare gli zucchini e farli raffreddare.

IMG_1324

Cominciamo la preparazione degli involtini. Una volta freddate le fette di zucchini, stendere sopra il composto precedentemente preparato, con l’aiuto di un cucchiaino da caffè. Arrotolarli su se stessi ed infine legarli con un filo di erba cipollina.

IMG_1331

E voilà il piatto è pronto!

IMG_1332

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: