Associazione Italiana Latto-Intolleranti

Intolleranza al lattosio; lattosio; intolleranti al lattosio; informazione; rubriche; nutrizione

SPAGHETTI AGLI ASPARAGI SELVATICI

IMG_1572

Ingredienti:

  •  1 scalogno
  • 250 gr di spaghetti integrali
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • 300-440 gr di asparagi selvatici di monte
  • sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di olio evo

IMG_1547

Procedimento:

Pulire gli asparagi selvatici, togliere la parte superiore fino a dove il gambo lo permette senza forzare.

IMG_1550

Mettere l’olio evo in una padella con lo scalogno tagliato a pezzetti, fare andare a fuoco basso per un paio di minuti. Unite gli asparagi e dopo qualche minuto aggiungere il pomodoro.

IMG_1551 IMG_1554

Salare e pepare, e lasciar cuocere per circa 15-20 minuti a fuoco medio.

IMG_1560

Nel frattempo cuocere la pasta. Se necessario utilizzare un po’ di acqua di cottura per far cuocere gli asparagi. Una volta ultimata la cottura degli spaghetti (al dente), saltarli in padella con il sugo di asparagi.

Il vostro primo è pronto per essere gustato!

IMG_1578

Annunci

Un commento su “SPAGHETTI AGLI ASPARAGI SELVATICI

  1. Pingback: SPAGHETTI AGLI ASPARAGI DI MONTE..UNA PRIMIZIA! | Associazione Italiana Latto-Intolleranti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: