Associazione Italiana Latto-Intolleranti

Intolleranza al lattosio; lattosio; intolleranti al lattosio; informazione; rubriche; nutrizione

SPAGHETTI PANCETTA, FORMAGGIO E ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone:20150207_132616

  • 350 gr di pasta integrale (Spaghetti o farfalle o fusilli)
  • 150 gr di pancetta stesa (senza lattosio)
  • 3 zucchine piccole
  • 200 gr di formaggio spalmabile senza lattosio (oppure panna senza lattosio)
  • 50 gr di parmigiano grattugiato stagionato 30-36 mesi
  • un cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe q.b.

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Procedimento:

Tagliare la pancetta a dadini e metterla in padella con l’olio per farla dorare, aggiungere poi le zucchine tagliate precedentemente a listarelle e lasciar cuocere (se necessario aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta).

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Una volta tènere spegnere il fuoco, aggiungere il formaggio spalmabile ed il parmigiano con 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta in modo da creare una bella crema.

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Una volta pronta la pasta (al dente) versatela in padella e mantecatela a fiamma viva per circa 2 minuti.

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Un commento su “SPAGHETTI PANCETTA, FORMAGGIO E ZUCCHINE

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