Intolleranza al lattosio; lattosio; intolleranti al lattosio; informazione; rubriche; nutrizione
Ingredienti:
Preparazione:
Lavare le fragole, pulirle e tagliarle in piccoli pezzetti. Raccoglierle in una ciotolina e tenere le fragole da parte a macerare.
Dividere poi le uova in due recipienti, in uno mettere i tuorli e nell’altro le chiare. Nei tuorli aggiungere 5 cucchiai di zucchero e montare con uno sbattitore elettrico dotato di fruste fino ad ottenere un composto chiaro, spumoso e cremoso. Aggiungere poi il mascarpone senza lattosio a questo composto.
Montare gli albumi a neve, una volta montati bene aggiungere gli albumi al precedente composto girandolo con cura, dal basso verso l’alto in modo da non sgonfiarlo.
Prendere dei bicchieri abbastanza larghi ed iniziare a formare gli strati:
1) tuffare i pavesini nel succo di pesca, dividerli a metà e posizionarli sulla base del bicchiere,
2) coprire con la crema,
3) distribuire uno strato di fragole e ricoprire con la crema,
4) ricominciare poi con i pavesini per formare il secondo strato, poi crema e strato di fragole e terminare con uno strato di crema. Decorate a piacere!
Riporre i bicchierini in frigo per qualche ora per far compattare il tiramisù.
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