Intolleranza al lattosio; lattosio; intolleranti al lattosio; informazione; rubriche; nutrizione
Ingredienti:
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti in un recipiente: uova, farina, zucchero, olio di semi, lievito, un pizzico di sale. A questo punto mescolare molto bene gli ingredienti e fare in modo di non creare grumi. Affettare l’ananas a fette rotonde e mettere da parte i piccoli pezzetti di ananas rimasti e inserirli nell’impasto.
Foderare una teglia con la carta da forno e cospargere il fondo con 2 cucchiai di zucchero di canna o bianco (a chi piace potrebbe fare un caramello con acqua e zucchero sciolto sul fuoco) più 2 cucchiai di acqua di ananas, stendere sopra le fette di ananas e infine aggiungere l’impasto.
Infornare per circa 45 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato.
Servire tiepida, se gradite cospargere con un po’ di zucchero a velo!
N.B. Il segreto per ottenere un ottima torta è mescolare velocemente tutti gli ingredienti senza creare grumi.
Buonissima!!!
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